七牛云内容储存教程

查看2588 | 回复17 | 2019-1-19 16:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好 肯定有很多人不会直链的方法 现在我分享一个算是全能的直链方法吧  那就是利用七牛云做自己直链以下回复可见 希望大家多多支持我的论坛~感谢

下载地址:南栀论坛提示】资源大多来自网络采集 如您遇见问题,可 发帖 免费咨询或者咨询本站客服点击这里给我发消息
寻求付费技术支持!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
南栀小哥 | 2019-1-19 16:47:18 | 显示全部楼层
感谢分享  谢谢楼主 支持楼主

明哥 | 2019-1-19 19:19:17 | 显示全部楼层
坛主好样的,大力支持

1845211810 | 2019-1-20 09:56:40 | 显示全部楼层
emm,下载了。

nzlt | 2019-1-21 18:46:02 | 显示全部楼层

温馨提醒:本论坛】代码块可一键 复制 如有bug请联系本站客服,寻求付费技术支持!

1. <video src="http://abbcca.top/qny.mp4" width=" 600" height=" 320" controls= " controls">Your browser does not support the video tag.</video>
复制代码

nzlt | 2019-1-21 18:46:52 | 显示全部楼层
<video src="http://abbcca.top/qny.mp4"  width="600" height="320" controls="controls">
Your browser does not support the video tag.
</video>

樱花醉梦 | 2019-1-22 12:49:11 | 显示全部楼层
谢谢   找了好久了

chen258456 | 2019-1-22 22:18:05 | 显示全部楼层

1444170707 | 2019-1-22 23:04:38 | 显示全部楼层
拿走啦…………

3236132009 | 2019-1-27 20:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
好厉害的样子